Tischtennis - svhohenwepel.de

Sie spielen gern Tischtennis?

Dann sind sie hier richtig. Ihr Ansprechpartner ist

Christian Nolte
Margarethenweg 8, 34414 Warburg

nolte21@web.de

Den aktuellen Spielplan und die Tabelle finden sie, wenn sie auf das Bild klicken:

Brechtken Metall-und Stahlbau GmbH sponsort TT-Abteilung

Die Tischtennis-Mannschaft des SV Borussia Hohenwepel freut sich über einen neuen Trikotsatz.

Alois Brechtken, Geschäftsführer und Inhaber der Fa. Brechtken-Metall- und Stahlbau GmbH, Hohenwepel, übergab unserer Mannschaft am 21.11.2016 einen neuen Trikotsatz, den das Team direkt einweihen konnte.

Das anschließende Meisterschaftsspiel gegen den SV Lütgeneder endete mit einem gerechten Remis 7:7.

Der SV Borussia Hohenwepel e.V. bedankt sich herzlich für das Engagement von Alois Brechtken.

Unser Bild zeigt von links nach rechts:

Manuel Berendes, Stefan Wieners (Kassierer SV), Dominik Soethe, Robert Rox, Manuel Stromberg, Helmut Rox, Alois Brechtken und Christian Nolte (Abt.-L.- Tischtennis)

Unsere Herren-Mannschaft

von links nach rechts, Dominik Soethe, Stefan Wieners, Robert Rox, Christian Nolte, Manuel Stromberg, Helmut Rox.
Auf dem Foto fehlt Ludger Reitemeier