Breitensport - svhohenwepel.de

Abteilung Breitensport

Wenn sie gern mit anderen Gleichgesinnten Sport treiben oder verschiedene Veranstaltungen besuchen möchten,

ist

Renè Sreathaus, Tel.: 0162/9063893

ihr Ansprechpartner.

Tagesfahrt nach Winterberg

Leider fällt in diesem Jahr die Fahrt nach Winterberg mangels ausreichender Teilnehmerzahl aus.

Tagesausflug Winterberg

Am 18.02.2017 findet der Tagesausflug nach Winterberg statt.

Interessierte können sich in die Liste eintragen, die bei der Bäckerei Henke in Hohenwepel ausliegt.

Anmeldungen sind aber auch per Mail, info@svhohenwepel.de , möglich.

Neues aus der Abteilung Breitensport

Auch im kommenden Jahr werden wieder vielfältige Angebote gemacht.

Neben Badminton. Rückenschule und Zumba soll es wieder einen Tagesausflug nach Winterberg zum Skifahren geben.

Alle Einzelheiten könnt ihr dem Flyer als Download entnehmen.

Flyer Breitensport 2017

Neues Angebot der Abteilung Breitensport / Selbstverteidigung

Ab Freitag, 11.03.2016, findet ab 17.30 Uhr ein neuer Kurs in der Gemeindehalle statt.

Das Thema lautet :

"Selbstverteidigung für Frauen und Männer / Gewaltprävention"

Einzelheiten sind dem beigefügten Flyer zu entnehmen.

Flyer Breitensport Selbstverteidigung

Infos der Abteilung Breitensport

Wir freuen uns, dass es so viel Resonanz auf die neuen Angebote gab.

Bereits am Montag, 11.01.2016 beginnt in der Gemeindehalle um 19.00 Uhr der angekündigte Kurs "Rückengymnastik"

Es ist auch noch möglich, sich an diesem Abend der Gruppe anzuschließen.

Am Mittwoch, 13.01.2016, beginnt die Gruppe "Badminton" um 18.30 Uhr. Austragungsort ist auch hier die Gemeindehalle.

Ein neuer Zumba-Kurs wird ebenfalls stattfinden. Er wird Ende Januar beginnen. Weitere Anmeldungen sind willkommen. Hierzu gibt es zeitnah weitere Infos.

Auch die Darts-Gruppe hat sich etabliert. Die Spieler treffen sich jeweils Montags um 18.30 Uhr im Speiseraum der Gemeindehalle.

Neue Angebote der Abteilung Breitensport

Zumba Kurs geht weiter !!

Aufgrund der großen Nachfrage wurde ein weiterer Kurs angeboten. Z.Zt. nehmen ca. 25 Frauen im Alter con 13 bis 60 Jahren an dem Kurs teil.

Neuer Zumba Kurs

Ab dem 23.10.2013, 19.00 Uhr findet jeweils mittwochs ein Zumba-Kurs in der Gemeindehalle statt. Neben den bereits gemeldeten 30 Teilnehmerinnen können jedoch auch noch weitere Interessierte an den Kursen teilnehmen. Sie können sich einfach bei Kursbeginn anmelden.

Neue Darts-Gruppe

Beim SV Borussia Hohenwepel gibt es jetzt eine neue Darts-Gruppe.

Auf Initiative von Stefan Schulze, Dirk Roski, Frank Leifels und Christian Böddeker wurden im Essensraum der Gemeindehalle zwei Darts-Scheiben installiert.

Im Moment findet montags ab 18.30 Uhr ein offenes Treffen zum Darts-Spielen statt.

Darüber hinaus besteht eine Whats-App Gruppe, über die auch außerhalb dieser Zeit, Termine vereinbart werden können. Hier stehen Stefan Schulze (0173/4388200) und Christian Böddeker (0175/2837754) als Ansprechpartner zur Verfügung.

Unser Foto zeigt die Initiatoren von links nach rechts, Dirk Roski, Stefan Schulze, Frank Leifels und Christian Böddeker.